INHALTSVERZEICHNIS
1,2,3,4
Kapitel 3:  Herde und ihre Sanierung
Hier ist das ausführliche Inhaltsverzeichnis des Buchs "Gute Zähne und Orgon - Zeigen Sie Zahnproblemen die Zähne". Sie können sehen, welche Themen in welchem Umfang behandelt werden.
1,2,3,4
1. Überblick.................................................................................. 60
2. Die Entzündung als Herd......................................................... 60
2.1 Der Mensch, die Zelle und der Stoffwechsel................................... 61
2.2 Gewebeverbände und Organgewebe............................................. 63
2.3 Ein Überblick über den Entzündungsprozeß.................................... 65
Der Beispielzahn – Teil l............................................................
66
2.4 Zwischenfazit........................................................................... 72
2.5 Akute und chronische Entzündungen.............................................

74
2.6 Die Hauptbeteiligten an einer Entzündung..................................... 76
2.6.1 Die Makrophagen....................................................................... 76
2.6.2 Die Eicosanoide......................................................................... 76
2.6.3 Die Prostaglandine.................................................................... 80
Der Beispielzahn – Teil ll............................................................
83
2.6.3.1 Die Prostaglandine PGE 1........................................................... 85
2.6.3.2  Die Prostaglandine PGE 2........................................................... 87
2.6.3.3 Die Prostaglandine PGE 3........................................................... 88
2.6.3.4  Die Prostaglandine PGF 2a.......................................................... 89
2.6.3.5  Die Prostaglandine PGA............................................................. 90
Der Beispielzahn Teil lll.............................................................

90
2.7 Mögliche Fernwirkungen.............................................................. 92
2.7.1 Entzündliche Fernwirkungen........................................................ 92
2.7.2 Weitere Fernwirkungen............................................................... 94
2.7.2.1 Das Beispiel Acetylsalicylsäure.................................................... 94
2.7.2.2 Das Beispiel Leukotrien.............................................................. 96
2.8 Zwischenfazit........................................................................... 98


"Borreliose - Eine Krankheit mit unzähligen Gesichtern."

Mehr Informationen zu diesem Buch finden Sie hier.


"Allergien - Tausend Ursachen ein Ausweg."

Mehr Informationen zu diesem Buch finden Sie hier.


Wenn Sie das Buch bestellen möchten, geht es hier weiter.


Eine ausführliche Leseprobe finden Sie hier.


Bei Fragen rufen Sie uns doch einfach an:

09803/91110

Kapitel 1: Was Sie erwartet
Kapitel 2: Unsere Zähne und ihre „Wohnung“
1. Einleitung....................................................................................... 16
2. Der Zahnherd.................................................................................. 20
2.1 Zahnherde machen Angst................................................................. 20
2.2 Was ist ein Zahnherd?..................................................................... 22
2.3 Welche Herde gibt es und wo treten sie auf?....................................... 25
1. Die Mundhöhle................................................................................ 32
2. Die Zähne und ihr Aufbau................................................................

37
3. Der Speichel.................................................................................. 40
3.1 Die Aufgaben des Speichels.............................................................. 40
3.2 Die Zusammensetzung des Speichels................................................. 41
3.3 Praktische Tips zur Verbesserung von
Speichelmenge und Speichelqualität..................................................
46
3.4 Speichel als Herd............................................................................

48
4. Erkrankungen der Zähne und des Zahnhalteapparates.................... 50
4.1 Karies .......................................................................................... 50
4.2 Gingivitis....................................................................................... 53
4.3 Parodontitis…………………….................................................................. 55